#72 Article 1058 Posted at 1991/03/22 19:16:51 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.056]
Subject: Re:*12 「宇宙迷子ワケナイ」「結ばれたさやかと内木」 /1057 ..... /1045 /1044
《《《 宇宙迷子ワケナイ 》》》 *ワケナイなんてつかまえるのワケナイ・・・(^_^;)? やって来ましたチンプイの後輩ワケナイ!!(クスクス) 中々エリさま達には愛想 の良いジャリではないですかぁ。そう言えば、昔(でもないか(笑))同じような のが居たなぁ・・・ 確かジャリテンとか・・・(笑) それはともかく、中々良い性格をしているジャリではありませんか(クスクス)。流 石のワンダユウさんもジャリには叶わないと見えます(やれぇ! もっとワンダ ユウさんをいぢめてあげなさい!!(クスクス))。それになんと言っても中途半端な 科法使いがこれ程迷惑なものとは思いませんでした。どうせ科法を教えるなら、 ちゃんと解除の方法も1セットで教えなければいけませんよねぇ?(^_^;) それ ともワケナイが単に忘れただけなのだろうか?(有り得ない話ではない・・・) まぁ性格的にはチンプイよりも活発な部類に分けられますが、単に幼いからと も言えなくもない・・・ そうするとチンプイも昔(?)はあんなにはしゃいでい たんでしょうかねぇ?(クスクス) それならそれで可愛いけど(^_^;)。 ラストでの「もう地球はこりごりでちゅぅ!」には笑ってしまった(笑)。 まぁワケナイの活躍の時はもう少し先の話になりそうですね。例えば次期お妃 候補のお世話係とか(クスクス)。 関係無いですけど「科法・寝て待て」には笑った(笑)。 *今回はいい迷惑・その1 チンプイ まぁ単に幼い後輩にハメられたのが最大の敗因でしょう(クスクス)。 それにしてもイキナリ日向ぼっこしていたところを襲撃されたのには参ったで しょうね。本来ならワンダユウさんが「チンプイ! お前またさぼっておるな!」 なんてのが関の山ですけど今回の場合は勝手が違う(^_^;)。幼児に良いように持 て遊ばれてしまったチンプイは哀れとしか言いようが無い。でも間違えてシール を貼った自分が悪いのにねぇ。エリちゃんにまで当たってはいけないよぉ(クスクス)。 *今回はいい迷惑・その2 春日エリ まぁ彼女は本来なら被害者なのでしょうが・・・ ラストのチンプイにはそう は見えなかったようですね。「口は災い元」です(^_^;)。 ワケナイが背後に居る時、さやか&ほたる嬢に「可愛い!☆」と言われて自分 と思ってしまうところは(思ってない!(クスクス))中々強かな娘ですね(クスクス)。で も例えどんなマール星人が出て来ても最初は強気であたるエリちゃん。本当にマー ル星関係に対しては警戒心でいっぱいなようで(^_^;)。 中略して(笑)。ラスト付近での科法を解除された照れたエリちゃんが中々可愛 いです!★ そんなエリちゃんを「科法・おしりぺんぺん!」するチンプイって いけない子だなぁ・・・(クスクス) *さやか&ほたる嬢 まさか「ぶっ飛んで」家に帰ることになるとはエリちゃん共々思わなかったに 違いない(同然だってば(^_^;))。それにしても、ほたるちゃんの言葉には参り ました(^_^;)。やっぱこの娘はちょっと考えがズレている(^_^;)。まぁこう言う 娘って確かに居ますけどね・・・(^_^;) さやかちゃんは次回分でしこたま書くので今回は省略しましょう(クスクス)。 *「チンプイ」体型形3人娘(笑) 可愛い!!★(クスクス) 今回は特別個別には書かないけどスネ美さんを見上げて いるワケナイ&3人娘の可愛さは特筆に値しますぅ☆! あぁ凶悪に可愛いです ねぇ!!(クスクス) 流石に現実に生きるスネ美さんには付いて行けない世界のよう だ(笑)。 それにしても・・・ 変身すると飛べるんですねぇ(^_^;)。 *特別出演? 内木くん 別に出る必要な無いのだけど、やはり「エリちゃんが最後に逃げ込むのは内木 くんのところ」だと言うことを書いておきましょう。 それにしても・・・ キョトンとした内木くんが面白い。そりゃあの状況では まったく何がなんだか分からないでしょうね!★(クスクス) しっかし・・・ このお話の全てはワケナイと「チンプイ」体型形3人娘に全 て集約されていますね(大笑)。 ではAパートを終了します!(クスクス) 根本 剛志(MAP1144)