#72 Article 1034 Posted at 1991/03/20 23:24:20 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]

Subject: Re:*40 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /1027 ............ /888 /887

>*もしかすると気が済まないと言うよりも暗くしないと落ち着かないのかも
>知れませんゼ!(クスクス) やっぱアニマルタイプ(アリクイ?)ですから夜行

う~ん、なるほど!☆ (ううっ、納得してしまった★ (^_^;))
 ところでマジローってなんでしょうね?☆ モグラかな?★

> 違いと言えばマジロー氏は手段を選ばぬ直接攻撃! で、ワンダユウさん
>は老練に陰湿な間接的攻撃を常にエリさまに対して行ってますものね。もし

マジローの強引さでやればワンダユウさんの計画も成功するのにねぇ☆ (^_^;)
 しかし、下手に頭を使ったりするから失敗するんだ!★ とか思ってしまうのは
 あたしだけでしょうかぁ?☆ (くすくす★)

> あ・・・ アニマルタイプ変換ガスがあると言うことは・・・ もしかし
>てルルロフ殿下がアニマルタイプに変換して何処かに存在するかも知れない
>と言うことは考えられないかにゃぁ・・・?

なんですか、それ?☆ (^_^;)
 でも、ルルロフ殿下がアニマルタイプ変換ガスを使ったらなにになるでしょう?★
 1.タヌキ 2.キツネ 3.ネコ 4.ブタ 5.アヒル 6.パンダ

>>・でっかいカエル
>*エリさまをなめるな!(笑)

うらやましい・・・・☆ って何を言わせるんですか!★ 根本さんっ!☆ (^_^;)

> でも案外チンプイって反射神経が鈍いのね(^_^;)。

鋭そうにも見えないですね★ (^_^;)
 まあドラえもんを考えると・・・・☆ (ぉぃぉぃ★)

>*本物だと確認した時点でなければ恐くないと言うのは・・・ ケネディー
>先生の猫アレルギーに比べればチンプイは甘い! としか言えない(クスクス)。

くすくす☆ たしかにケネディ先生の猫アレルギーはすごいですが、あれを悪質
 利用する生徒はワンダユウさんにも似たところがあるのでは・・・・と★ (^_^;)

>*最近の春日夫妻挨拶も結構良かったですね(^_^;)。

あれは絶っっっっっ対に反則です☆ (^_^;)

>*一介のゲストキャラにフルネームが付くとは・・・
> なんて幸せな人なんだ!!(笑)

あ、それは言えますね★ 内木くんなんて名前が二つあるし☆ (^_^;)
 でも、マール星人には基本的に名前ないしぃ★

>*その昔ターベイジ(だったかいなぁ?)とか言う「スペースコブラ」に出
>ていたキャラが街にわざわざひとっ風呂浴びに行ってましたねぇ。彼も確か
>植物でしたことよぉ(をひをひ(^_^;))。

・・・・そんなの知りません☆ (ああっ、世代が知れてしまう★ (^_^;))

>>  マール星では動物だけでなく植物もしゃべるんですね☆
>*きっとマール星はやかましい星に違いない!!(クスクス)

惑星自体もしゃべったりしてね☆ (ぉぃぉぃ・・・・★)
                      MAP641 まちばりあかね☆