#72 Article 1033 Posted at 1991/03/20 23:23:48 by あかねちゃん (MAP641) [ARTICLE]
Subject: Re:*30 にゃははははは /1032 ......... /935 /921
> そうだったんですか!。MEMOLEさんはすごいと思ってましたが・・・あかね > ちゃんがおししょーさんだったのですね。まあ、そういえば確かにあかねちゃ > んもすごいと思いますけどね、書き込みの中毒、いやパワーがです。 えーん、なびきお姉ちゃんまでいぢめるぅ☆ ぐすんぐすん★ (^_^;) MEMOLEさんのおっしゃっていることは、ぜぇぇぇぇぇぇんぶ・・・・いや、ここまで 言うとボロが出るから・・・・ほとんど、ほとんど、ほとんど全部、嘘なんです!☆ あたしはなびきお姉ちゃんだけには信じてもらえると思ったのにぃ★ (^_^;) あー、トミーさん疑ってるぅ!☆ ホントなんですってばぁ!★ あたしはなんにもしてないのにぃ・・・・☆ あたしって不幸★ (ぉぃぉぃ☆) > 前にきんぎょでわぴこがペンギンになりたいっていったときに、わたしはパ > ンダになりたかったことがあるってボードに書いたんですが。うーん、MEMOLE きんぎょでわぴこがペンギンになりたいって言ったのと、先日の「3/16を 忘れるな」ってのはそれぞれペンギン探偵団と気になるメモリーのネタです★ ・・・・って、ぜんぜんチンプイのネタじゃないですが、気になったので☆ (^_^;) > ありがとう。でも1000アーティクル達成はみんなのパワーの成果だよ。 うんうん、なんか最近のユーザーのパワーはすごいですからぁ★ (くすくす☆) >> なびきお姉ちゃんって、自分のペースなのにパワーありますからぁ・・・・☆ > そうですか。でも、あかねちゃんには勝てません。 勝ってしまうと、¥780の核弾頭が飛んでくる危険性があります★ (^_^;) > ところで、あすはなんと > < なびき IN TOKIO >でお送りします。 は?☆ MAP641 まちばりあかね☆