#72 Article 1026 Posted at 1991/03/20 20:34:56 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.055]
Subject: Re:*38 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /1025 ........... /888 /887
> 森尾行雄さんに関係があることがわかってしまうなぁ☆(^_^;) *一介のゲストキャラにフルネームが付くとは・・・ なんて幸せな人なんだ!!(笑) > エリさまもたまには、マジメに掃除をするんですねぇ☆ *そう! すべては「エサ(ボーナス)」の為に!! あのエリちゃんが無報酬で頑張るはずは「殆ど」ありません!!(クスクス) > エリさまが珍しく掃除をしたというのにねぇ☆ *この「珍しく」ってのが癖者ですね(クスクス)。やっぱ日頃ワンダユウさんを 邪見にしている為の因果応報でしょう(^_^;)。 > チンプイもなかなか言いますねぇ☆ *あらぁ? 他人事なら何でも言えますよぉ(爆笑!)。 > 普段が普段なだけに、説得力はまるでなし☆ > これまでエリさまが掃除した場所を汚されたのも、言ってみれば自業 > 自得ってやつですね☆(全てはエリちゃんが悪いのです☆) *はい!★ わたしもそのとうりだと思います!☆(クスクス) > でも、まあ、まさか植物が風呂に入るとは思わないよなぁ☆(^_^;) *その昔ターベイジ(だったかいなぁ?)とか言う「スペースコブラ」に出 ていたキャラが街にわざわざひとっ風呂浴びに行ってましたねぇ。彼も確か 植物でしたことよぉ(をひをひ(^_^;))。 > マール星では動物だけでなく植物もしゃべるんですね☆ *きっとマール星はやかましい星に違いない!!(クスクス) > これは、あのコスモスさんのダジャレにも負けないだわさ☆ *・・・・・・★(^_^;) Bパート終了ですのぉ 根本 剛志(MAP1144)