#72 Article 1025 Posted at 1991/03/20 20:34:27 by 根本 剛志 (MAP1144) [NO.055]

Subject: Re:*37 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /1016 ........... /888 /887

>  昼間でも、わざわざ自分の周りだけを暗くして登場しないと気がすま
>  ないのでしょうねぇ☆
*もしかすると気が済まないと言うよりも暗くしないと落ち着かないのかも
知れませんゼ!(クスクス) やっぱアニマルタイプ(アリクイ?)ですから夜行
性かも知れない(^_^;)。

>  マジロー氏の頭の中はエリさまをマール星に連れていくことしか考え
>  てないのでしょうねぇ☆(^_^;)
*なんだ。それならワンダユウさんと何処も違わないじゃないかぁ(爆笑)。
 違いと言えばマジロー氏は手段を選ばぬ直接攻撃! で、ワンダユウさん
は老練に陰湿な間接的攻撃を常にエリさまに対して行ってますものね。もし
かしてワンダユウさんの若い頃ってかなり過激だったりして(笑)。

>・アニマルタイプ変換ガス
*一つ考えてしまうのは・・・
 ヒューマノイドタイプ変換ガスってのもあるんでしょうかねぇ??
 あ・・・ アニマルタイプ変換ガスがあると言うことは・・・ もしかし
てルルロフ殿下がアニマルタイプに変換して何処かに存在するかも知れない
と言うことは考えられないかにゃぁ・・・?

>  あのスケボーをしているカメを見て、茶魔のカメを連想したのは私だ
>  けでしょうか??
*へい! あっしも常々そう思っていやしたぜ大将!! 基、大佐殿(クスクス)

>  科法解消ガスというのはないのだろうか??
*もしマール星の施設や行政運営、その他治安維持、アニマルタイプ化した
マール星人等・・・etcに科法が使われていたら・・・ と考えると恐ろ
しくてこれ以上書けない(^_^;)。

>・でっかいカエル
*エリさまをなめるな!(笑)

>・モグラ叩き(?)
*「ミイラとりがミイラになった」ってやつですね(クスクス)。
 でも案外チンプイって反射神経が鈍いのね(^_^;)。

>  チンプイは、ネコが苦手だから☆(^_^;)
*本物だと確認した時点でなければ恐くないと言うのは・・・ ケネディー
先生の猫アレルギーに比べればチンプイは甘い! としか言えない(クスクス)。
(まぁネズミがネコを嫌いなのは分かるけどさ(^_^;))

>  これは、「大江山」と同じくらいに凶悪なものだわさぁ☆(爆笑)
*最近の春日夫妻挨拶も結構良かったですね(^_^;)。

Aパート分終了 根本 剛志(MAP1144)