#72 Article 1015 Posted at 1991/03/20 09:33:49 by あかねちゃん (MAP641) [ARTICLE]

Subject: Re:*24 にゃははははは /1011 ........ /935 /921

>  例の#84番ボードの呪縛で、ここの所見ている暇がぁ・・・(笑)
>  それに、そんな危険な物を見てしまったら・・・自分を制御出来なくなって
>  しまうかも知れない・・・という恐れもあるのです。
>  さすがに、これ以上は悪化したくありません・・・。(笑)

ええっ?☆ そんなぁ・・・・★
 デイジーちゃんだけじゃありません!☆ ちっちゃなミントちゃんも出てくるしぃ★
 おおっ、今週はナッツちゃんがメインのお話っ☆ るんるん★ (くすくす☆)
 どうして、運命から逃れようとするのです?★
 これ以上の悪化というものはMEMOLEさんに有り得るのでしょうか?☆
 (前人未到空前絶後、自分から¥780を申請したという実績があるのにぃ★)
 (あの時、MEMOLEさんの人格へのイメージが完全に固まってしまった☆(^_^;))

>  お言葉を返すようですが、わたしをこんな色に染めたのは、あかねちゃんさん
>  あなたでございます。(笑)言ってみれば、私は、あかねちゃんさんのコピー
>  にすぎません。(まあ、多少は不純物が入っていますが・・・笑)

嘘だぁぁぁぁっ!★ (爆笑☆)
 わたしがなにをしたっていうんだぁぁぁぁぁっ!★
 ただ本能のおもむくまま、大好きなキャラクターを大好きと言ったにすぎません☆
 ・・・・そりゃまあ確かに、ちっちゃな女の子が多いという傾向はあったかも
 しれません・・・・がぁしかしっ!★ 私はミントちゃんもナッツちゃんも
 当然ながらあかねちゃんもなびきちゃんも一時たりとも忘れたことはありません!☆
 MEMOLEさんはミントちゃんやナッツちゃんが出てきても騒がないのにちっちゃな
 ミントちゃんやデイジーちゃんやポロンちゃんが出てくると大騒ぎするじゃない
 ですかぁ★ ミントちゃんやナッツちゃんの存在を忘れてるっ!☆ ちっちゃな
 リリンちゃんだけじゃなくて、12歳(11歳?)のリリンちゃんだって十分すぎる
 ぐらいかぁぁぁぁいいっ!★ じゃないですかぁ☆
 ・・・・まあ同値に近いことは認めますけど・・・・★ (^_^;)

>  ですから、私の事を言うのは、裏を返せば自分の事もそうだと言ってるのと、
>  同じ事なのですよぉ!!(だって私って、あかねちゃんさんがやっているのを
>  見て、それを参考にしてやったんだもん・・・。うるうるうる。)

嘘だぁぁぁぁぁぁっ!☆ (爆笑★)
 あたしがなにをしたっていうんですかぁ?☆ (ぉぃぉぃ・・・・・★)
 ¥780を自己申請したのをどうやって言い訳するんですかぁ?☆
 私は申請なんてしてません!★ でもぉ、某闇商人さんが無理矢理おしつけるもの
 ですから好意を無にするのもいけない!☆と思って受け取ったにすぎません★
 (本音:こうでも言わなきゃフォローがきかない☆ (爆笑))
 ところがっ!★ MEMOLEさんはボード上で!☆ 自分からフルセットを要求したので
 あります★ これについての言い訳がなされないままそのようなご発言をされますと
 私までMEMOLEさんと同一視される可能性が大であると思われます☆ (爆笑★)
 すくなくともわたしは自分から要求したのではないのです☆
 (自分で思うに、子細にこだわるやっちゃなぁ★ (^_^;))
 MEMOLEさん、どうやって言い訳するんですかぁ?☆ (くすくすくすくす★)

MAP641 まちばりあかね☆