#72 Article 1014 Posted at 1991/03/20 09:33:19 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]
Subject: Re:*35 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /1013 .......... /888 /887
> 私は逃げませんよ。なにせ、ふたごでもマイペースですから。ところで、逃げた > 人がいるんですか?。でもその人の気持ちわからないでもないな・・・。 逃げた人もマスクかけた人もいます☆ 一時期、ここの書き込みが突発的に増加して ログファイルの大半がここの書き込み、という時がありまして・・・・★ 経過についてはここでお話しするとまた長くなるんですけど☆(くすくす★(^_^;)) ちょっと(ちょっと?☆)ひともめあったりしたんです、はい!★ (まあ今思うと無理もないような気もしないでもない・・・・☆ (^_^;)) > 私の人柄がわかるのですか。すごいですね。MEMOLEさんと似ているってことです > か?。確かに私はポロンちゃんは大好きですが・・・。BRINKYさんって北九州だっ あ、なびきお姉ちゃんはMEMOLEさんと並べてあったわけじゃないんです★ 接頭語が思いつかなかったのでそのまま入れておいただけ、という・・・・☆(^_^;) > ひとくせもふたくせもあるってどんな癖ですか?。「書き込み中毒」とか「RE > S症候群」とか「創作癖」のことですか?。私はどれもあてはまりませんね。 みんな最初はそうなんです★ (^_^;) ところがしばらくするとくせがついてくるんですぅ☆ (くすくす★) たとえばMEMOLEさんとかぁ・・・・☆ (あたしのマネ?★ う~ん☆(^_^;)) > 冗談なんですか。ふたごなんてめざせ3000アーティクルですよ。ま、いちお > う来るとこまで来ましたから後はなりゆきにまかせてっと。 ふたごは参加しているユーザー数が違いすぎますもの★ ぜんぜんチンプイボードの 方が不利です、はい☆ ユーザーのパワーではどっちが上が分かりませんよぉ★ たしかにおちゃめボードはすごいです☆ というより最近のメイプルはすごいです★ 昔、ミントの放映開始当時(1年前、旧システム時)ではスイートミントの25 アーティクル/1話がアーティクル数にしては一番多かったのですが、おちゃめも ようこもすでにそんなもんじゃなくなってますからね☆ やっぱり、参加している 人数自体が増えているので書き込みもそれなりに増えて当然なのでしょうね★ ・・・・つくづく時代を感じてしまう☆ (爆笑★) MAP641 まちばりあかね☆