#72 Article 1002 Posted at 1991/03/19 20:58:10 by あかねちゃん (MAP641) [NO.055]
Subject: Re:*36 「おかしなゴリラ探しツアー」「バブバブの唄が聴こえる」 /998 ........... /888 /887
>・「春日さんが行かれるころには、野生動物達は絶滅してるかも」 > スネ美さんのイヤミも、いつものに比べたら今回のはちょっと難解だ > わさ☆(^_^;) うん、いつもに比べてちょっと高等でしたねっ★ 一瞬とまどってしまったあたしは・・・・エリちゃんと同等でしょうか?☆ (^_^;) >・暗闇から登場のマジロー氏 > でも、あの瓶詰めからどうやって脱出したのだろうか?? そうですねぇ★ う~ん、きっと誰かが助けてくれたに違いない☆ (本音:どーせならそのまま宇宙のチリになっちゃえば良かったのにぃ★) >・アニマルタイプ変換ガス う~ん・・・・☆(^_^;) MEMOLEさんはきっとパンダになるに違いないですよね★ >・科法解消トンカチ > 科法解消ガスというのはないのだろうか?? あれって、もしやり忘れがいたらどうするのでしょう?☆ (^_^;) 戻れないままネズミとかだったらほとんど悲劇にも等しいに違いない・・・・★ >・でっかいカエル > もとに戻すのが惜しいと思うエリさまの気持ちがわからなくもないが、 > カエルにされた人間はあまりいい気がしないでしょうね☆ むかし、雨の道で石と間違えて踏ん付けたのがカエルだったという経験があります★ ぐにゃっ☆ という感覚はまさしく最悪!★ (^_^;) でも、本当にあのサイズのカエルだったら気味悪いでしょうねぇ・・・・☆ >・アイキャッチ > これは、「大江山」と同じくらいに凶悪なものだわさぁ☆(爆笑) ・・・・内容の実質はまったく変わってないよーな気がするぅ★ (^_^;) MAP641 まちばりあかね☆