#71 Article 697 Posted at 1998/02/16 14:26:43 by LAVI (MAP6778) [TYO.19]

Subject: Re: Re: 僕は救世主!君も救世主?(2/12) /696 /695

> それにしても 最近、DNのところの映像が暗すぎますよねー。
> 例の件で用心してるのかもしれないですけど、あまりに他のカットと差があって
> 見にくいです。(;_;)

放送済みのビデオ販売も暗くされたりするのだろうか(--;)

>> ダブル救世主は大人の都合かな?  by 金髪高耳×傷
> アニメージュによると今年発売予定のPSのゲームのネタだそうで。
> 昔のワタルと田中真弓さんダブりなんですねー。大変そう。

ワタルのゲームって売れるのかなぁ...(^^;
 キャラモノって時点で既にクソゲーな気がするのに、キャラ人気の高い虎ちゃん
とか出そうにないし...(--;)ウーン

> 王者の剣が出て来たのも以前の第4階層のラストだったし…、って ちょっと
> 勘繰りすぎかしら?(^_^;)

以前インタビューとかで過去はあまり関係ないような事を言っていたような気が
するのですが...
 作品中で旧作を意識し出すと矛盾の整理が大変な気がする...(^^;

虎ちゃんの存在ですら危ういのに...  by 金髪高耳×傷