#71 Article 696 Posted at 1998/02/15 02:37:18 by Nei (MAP2659) [TYO.19]
Subject: Re: 僕は救世主!君も救世主?(2/12) /695
久しぶりの書き込みのNeiです。(^_^ゞ 今回、結構ノリ良かったですね。久しぶりに笑ってみれました。 塩沢さん、またおいしい役を…。 後半、またあの ぶっとい線の絵がちょっと鼻に付いたけど、 ノリに紛れて許してしまいました。(笑) 出来れば、もうちょっと丁寧な線で書いてくれればいいのになぁ。 それにしても 最近、DNのところの映像が暗すぎますよねー。 例の件で用心してるのかもしれないですけど、あまりに他のカットと差があって 見にくいです。(;_;) > ダブル救世主は大人の都合かな? by 金髪高耳×傷 アニメージュによると今年発売予定のPSのゲームのネタだそうで。 昔のワタルと田中真弓さんダブりなんですねー。大変そう。 見ていて気になったのが、過去のワタル(炎部ワタル君と言うそうです)の「剣」。 ワタル一作目の「王者の剣(ワタルの2番目の剣)」にデザインが似てるんですよ ねぇ。最初は同じかと思って目を疑っちゃいましたが、βのテープを引っ張り出し て確認したら細かいところが違ってました。(^_^ゞ 王者の剣が出て来たのも以前の第4階層のラストだったし…、って ちょっと 勘繰りすぎかしら?(^_^;) Nei