#71 Article 672 Posted at 1997/11/11 16:48:05 by LAVI (MAP6778) [TYO.06]

Subject: Re: Re: ワタル(11/6) /671 /670

> 「ワタル達は以前に冒険をしていた」ことが大前提で話が始まってるので、
> はじめての人達には古株のキャラクターがちゃんとつかめているかな?と
> 不安にはなります。ま、ワタルってのはそんな事気にしないで楽しめるところが
> いいんでしょうけど。(^_^)

「 昔話は足枷にならない程度に引用する 」 だと思います。
 古いファンが拗ねない程度に、新しいファンが困らない程度に...
 さじ加減は難しいでしょうね...(^^;

> OPで、虎王の影しょってる聖樹君、シバラク先生に押し倒されるだけで終わる
> キャラじゃないとは思ってますが(笑)、はたして?

そうですね、是非ともワタルにも押し倒して...(゚゚;)ポクッ\(ーー; オイ
 便利なアイテムになるか、それとも聖樹自身を確立できるのか。
 ...アイテムで終わりそう...(^^;

> (OPで、聖樹が座ってる魔神って、邪虎丸に見えて仕方ないの。)

おーっと!チェックチェック!!

> 何と言うか、パワーが以前に比べて感じられない気はしますね。

みやむvsめぐネェの掛け合いが楽しみなのだが...未だ...(--;)

> 感じます。 あ、ブリキントンがいないのでさみしいのかもしれない。(笑)

忘れてました。物足りなさの原因はこれか?...(^^;

>(技は知っていてもレベルが足りなくて使えない、あの イズい感覚と言うか(笑)

いずれレベルUPして最強アイテム虎王をゲットするでしょう(笑)

>  P.S. KEYWORD、これでいいでしょうか。

思いつきで付けてた...(^^;  by 金髪高耳×傷