#71 Article 533 Posted at 1993/08/11 09:11:17 by 翔龍子 (MAP2590) [WATAR.OVA]

Subject: Re: Re: 魔神英雄伝ワタル ~終わりなき時の物語~ /532 /531

脚本が井内さんですか。確かにタイトルからしてそんな感じがしますけどね(^^;
頭がウニっちゃう内容でない事を願うばかりです。なんかちょっぴり不安です。
 音楽は某誌を立ち読みした時には違ってたんだけど、結局大島さんになった
んですね。こちらけっこう期待してます。

>『扉』が完全に閉じられ、創界山に平和が訪れた時、ワタルの最後の旅が終わる……。
> あの~、この一言、とっても引っかかるんですが…。
>うちも今読んでいてここにひっかかりました。

特に心配する必要はないと思います。ラジメーションが長続きしそうですし(^^;。
やっぱりビクターが手放さないでしょう(^^;。

>まずは第1作目を注意深くCheck!ですね。以後続編制作へのネタとなる可能性が
>ある部分があれば人気が継続すれば更にラインナップが充実することでしょう。(笑)

こういう可能性も無くはないですね。ただスポンサーの某社がM☆Gのおかげで
低迷してるのが気掛かりですね(^^;。

ともかく気になりますねぇ。29日が楽しみです。

翔龍子(MAP2590)