#71 Article 508 Posted at 1993/07/05 03:18:00 by 翔龍子 (MAP2590) []
Subject: Re: Re: ぼくの虎王 第三章 運命の日に /507 /506
> タイトルがタイトルだけに気になります。...「終わりなき時の物語」 > シリアスものの予感がするのは私だけでしょうか? どうも虎王物語に慣れてしまったせいか、龍神丸が出てこないような気がして怖い です(^^;。シリアスでも、絵がまともでストーリーがよければいいです。絵の質が 一番気になります。 > でもこれを見ると最近出来たようですが、なんでいままでなかったんでしょうねぇ? 書き込みが少ないから...と思います。ボードを作る作らないは大体書き込みの 量で決まると思います。特にNIFTYの場合は会議室の数が限定されているので そうやたらと会議室をつくれないわけです。ただ、最近はフォーラムを拡張したために 会議室にいくらか余裕ができて、それで時期的にもOVA制作が発表されてちょうど いいのでワタル会議室ができたんじゃないかと思います。これはあくまでも僕の憶測 ですので、変な突っ込みはご容赦下さい。 始めて買ったのが「ぼくの虎王」とはなかなかきてますね(^^;。やっぱりわからな かったですか。 ところで、僕が初めて買ったCDというとワタル2のボーカルコレクションだったり します。これがアニメ関連のCDで初めてです。と言うと歴が浅いのがもろにバレて しまう(^^;。 >どうでもいいような事ですが、発売会社はビクターエンタテイメントなんですか? >手元のCDではビクター音楽産業になってますが…。プレスの時期の違いのせいか >何かでしょうか? 手元のCDではビクター音楽産業となってます。ただ、現在の会社名で書いただけ です。ワタル関連のCDで実際にビクターエンタテインメントと書かれているのは、 虎王伝説のCDシネマ4だけだと思います。帯の所のマークも変わっちゃってますね。 赤の1本線じゃなくなっちゃうんですね(^^;。 これじゃあ、ほとんど公開メールだな...(^^;。 翔龍子