#71 Article 507 Posted at 1993/07/04 23:48:49 by ワタル (MAP3502) [VICL366]
Subject: Re: ぼくの虎王 第三章 運命の日に /506
こんにちは、翔龍子さんと同じくテスト中(^^;)のワタルでぅ > 聞きながら、ふと思ったんですが、もしかしてOVAのBGMも大島さんが担当 >するんでしょうか?ちょっと気になります。個人的にはやらないで欲しいなぁ(^^;。 タイトルがタイトルだけに気になります。...「終わりなき時の物語」 シリアスものの予感がするのは私だけでしょうか? >P.S.NIFTYにワタル会議室が出来たのには驚いた。参加したいけど先立つものが...(^^; > 誰かお金と時間を下さいォィォィ ををっ、すばらしい!でもこれを見ると最近出来たようですが、なんでいままでなか ったんでしょうねぇ?私もNIFTY入りたいのですがどうやったらいいのか分かりません 教えて下さいな > 翔龍子さん > どうもこの第三章の終わり方は半端ですね(^^;。小説読んでない人にはわからない >だろうし...。 私がワタルのCDとして最初に買ったCDはこの「ぼくの虎王」でしたが、その時は まだ小説の存在すら知りませんでした。ある日アニメイトで小説「虎王伝説」を見 付け、やっと意味がわかりましたが、その期間、訳の分からない状態が続きました。 > 続けて、虎王伝説と言いたいところだけど、まだ二枚目を買ってないです(^^;。 この巻の封入カレンダーは虎王伝説のCD4枚の中で最も気にいっています。 女性ファンの方なら喜ばれる様なとってもかわいいカレンダーです。 >P.S.試験前になると打ち込みがはかどるのはなぜ(^^;? 同感......。(^^;) どうでもいいような事ですが、発売会社はビクターエンタテイメントなんですか? 手元のCDではビクター音楽産業になってますが…。プレスの時期の違いのせいか 何かでしょうか? MapletownNetwork MAP3502 "WAT@33M▲@[0MRU"