#71 Article 470 Posted at 1993/02/21 13:50:41 by 大友聖主 (MAP3290) [NO3T.18]

Subject: Re:*5 鬼夜叉の罠 /469 ... /466 /465

>大友聖主 さん、偉い! 私はまだ一回も葉書を出したことがない…(^_^;)。

はははっ(^_^;) 偉いとゆ~よりただのバカですよぉ。
   文化放送の『アニメドッカン』と合わせて50枚程度も出してるのに
   採用されたのはたったの3枚ですよぉ。それでもコリずに出してるんですから
   ただのバカなんです(^_^;)
   でも大~好きな一寿さんに自分の葉書を読んでもらえた瞬間はもう最高ですね。
   その上、『私が選ぶとこんな子になっちゃうんですけど』とか、『この子は
   よくくれるね~』なんて言われた日にはもぅ~(^_^)

> 全部まとめてCD化してくれると嬉しいですよね。
> CMシネマなんて連続物もあった事ですし。(あれ、全部聞けなかったの(;_;))

ああ、そ~なるといいですね~(^_^) けっこう本編より面白いCMとかも
   あったし。

> 私は120分テープを使って、コマーシャルを2回のうち1回カットして
> なんとか片面に2週分納めてます。(テープには表示よりすこ~し余分があるでしょ

コマーシャルをカットせず(だってなんかもったいないんだもん(^_^;))、
   64分テープに入れようとしてこの頃よく終わりの方のDJがぷっつりと・・・
   やっぱりコマーシャルはカットするべきなのかなぁ・・・・(T_T)

ああっ、今日録音するテープがないっ! 買いに行かねば・・・・
   さて今日は一体どうなるのかしら・・・。原作持ってないから、先行きが
   全然わかんない~っ!(^_^;) ヒコちゃん出てきてほしいなぁ。(出てこないと
   思うけどね(^_^;))最初に出てきたっきり出てこなくなっちゃって・・・。

牙とマ~ちゃんにも出てきてほしいと願う ☆大友聖主☆

P.S

そういえば今年、伊倉一寿さんから直筆サイン入りの年賀状がきました☆
   ラジオに投稿を続けるとこんないいこともあるんですよね~(^_^)