#71 Article 469 Posted at 1993/02/21 06:25:49 by Nei (MAP2659) [NO3T.18]

Subject: Re:*4 鬼夜叉の罠 /468 ... /466 /465

すっかり遅れてUPする Neiです。筆無精なもので。すいません。

大友聖主 さん、偉い! 私はまだ一回も葉書を出したことがない…(^_^;)。

ワタル君が記憶喪失のまま、話は悪い方へ悪い方へと進んでますね。
雑誌なんかを買わないと、ラジオだけではキャラクターの顔すら分からない、
というのが欠点ですねぇ。(私もしっかりアニメディア買ってますが。)

私は、「ワタル」の話の中では龍神丸が一番好きだったりするので、出て来ないのが
さびしいです。・・・そういう話じゃないんだけどね(^_^;.)。

> 僕もこれは受けました(^^;。ラジメーションのCMだけかき集めて聞いてみると、

僕虎3のCDに入っていたW-P通信にも質問の形でちょっと触れていましたが、
 全部まとめてCD化してくれると嬉しいですよね。
 CMシネマなんて連続物もあった事ですし。(あれ、全部聞けなかったの(;_;))

>P.S.ここのところずっとテープが足りない週が続いてます。

私は120分テープを使って、コマーシャルを2回のうち1回カットして
 なんとか片面に2週分納めてます。(テープには表示よりすこ~し余分があるでしょ
 (^^;)120分だとそれがちょっと多いとこを利用してるのです。)
 いよいよになったら、OPとサブタイトル前を切るしかないか、なんて考えてます。

やっと翔龍子さんが戻ってきてくれた(^_^)。キーワードの説明を書いてきたけど
いらなくなっちゃったんで、出直したらますます遅くなっちゃいました。
システムの移行にまで引っ掛かっちゃった(^_^;)。

Nei