#71 Article 466 Posted at 1993/02/18 02:48:23 by 翔龍子 (MAP2590) [NO3T.18]
Subject: Re: 鬼夜叉の罠 /465
数週間アクセスをさぼってた為に未読の山に埋もれてる(^^;翔龍子です。 ドラマ本編の方は、記憶を失ったワタルが、鬼夜叉に操られて虎王に剣を向ける という、ちょうどワタル3と2人の立場が逆転したみたいになるんですね。 (この番組も一応3だけど(^^;) ワタルはいつになったら記憶を取り戻すんでしょう。まさか記憶喪失のまま 現代に戻ってくるなんてなさそうだし...。 DJコーナーはなんだか目的もなく電話をかけてるようで...。雑談しましょで 掛けちゃったりすると、電話してくださいのハガキが大量に来るんでしょうね(^^;。 でも大友聖主さんとこだったら喜んで聞いちゃいます(^_^)。 > 楽しみにしてたら・・・・『a・chi-a・chiって今何歳なんだ?』で、 > 大笑いしてしまいました(^_^;) 僕もこれは受けました(^^;。ラジメーションのCMだけかき集めて聞いてみると、 結構面白いかもしれません。 キーワードですけど、今回だと「NO3T.18」になります。ワタル3の3に虎王物語 のT、それから話数になります。話数は「ぼくの虎王」と通しになっちゃってます。 いいのが思いつかないもので(^^;。 翔龍子 P.S.ここのところずっとテープが足りない週が続いてます。 おかげでだんだん録音する気力が無くなってきます(^^;。