#71 Article 465 Posted at 1993/02/15 19:23:34 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.10]
Subject: 鬼夜叉の罠
え゛~ん、誰も感想書かないのぉ~っ?(T_T) と、ゆ~ことで。 今週もDJの前にやってる『今まで生きてきた~』ってゆ~CMを 楽しみにしてたら・・・・『a・chi-a・chiって今何歳なんだ?』で、 大笑いしてしまいました(^_^;) んでもってDJコーナー。恒例の『TELしちゃおう』コーナー(何だそりゃ) を聴きながら、思わず『うちにもTELして~っ!』っていうハガキを書いて しまった・・・(^_^;) んでもって本編。ん~、なかなかグーじゃないのぉ・・・。んで来週戦闘 モードになる訳ね。全然関係ないけど、鬼夜叉の顔って見れば見るほど 牙ちゃんに似てますね~。ま、かっこよきゃあそれでいいんだけど。(要は 面食い(^_^;))かっこいいと言えば、アニメディア3月号に載ってた青輝龍 がかっこよかった・・・(^_^) ヒコちゃんから青輝龍にのりかえよっかなぁ。 あ、そうそう、ここのボードまだよく知らなくて、キーワードをどうすれば いいのかわかんないんですけど・・・・誰か教えて下さいませませ。 ☆大友聖主☆