#71 Article 465 Posted at 1993/02/15 19:23:34 by 大友聖主 (MAP3290) [NO.10]

Subject: 鬼夜叉の罠

え゛~ん、誰も感想書かないのぉ~っ?(T_T) と、ゆ~ことで。

今週もDJの前にやってる『今まで生きてきた~』ってゆ~CMを

楽しみにしてたら・・・・『a・chi-a・chiって今何歳なんだ?』で、

大笑いしてしまいました(^_^;)

んでもってDJコーナー。恒例の『TELしちゃおう』コーナー(何だそりゃ)

を聴きながら、思わず『うちにもTELして~っ!』っていうハガキを書いて

しまった・・・(^_^;)

んでもって本編。ん~、なかなかグーじゃないのぉ・・・。んで来週戦闘

モードになる訳ね。全然関係ないけど、鬼夜叉の顔って見れば見るほど

牙ちゃんに似てますね~。ま、かっこよきゃあそれでいいんだけど。(要は

面食い(^_^;))かっこいいと言えば、アニメディア3月号に載ってた青輝龍

がかっこよかった・・・(^_^) ヒコちゃんから青輝龍にのりかえよっかなぁ。

あ、そうそう、ここのボードまだよく知らなくて、キーワードをどうすれば

いいのかわかんないんですけど・・・・誰か教えて下さいませませ。

☆大友聖主☆