#71 Article 461 Posted at 1993/02/08 06:14:39 by Nei (MAP2659) [NO3T.17]
Subject: ワタル3虎王伝説 第9章「襲撃前夜」
どうも地震があったようで、番組の途中で何回も地震情報が入ってしまいました。 最初のは、うまい事にOPのあいだに収まって、「おっ、アナウンサー、巧い。」(^_^) と思ったのですが、やっぱり臨時ニュースというのはそううまいこと入ってはくれない…(;_;)。 でも、随分と大きい地震のようでしたから、こんな事いうのは不謹慎だったかな(^_^;) 何事も自分の都合ばかりで考えちゃいけませんよね。・・・反省。 DJは…やっぱり電話かけてますね。これで定着しちゃったのかな? 「ワタルのTV化要求!」って話が出てましたが、私は、もうここまで来たら、TVは 難しいんじゃないかしら、と思ってしまっています。 ビデオなら、まだ望みはあるかもしれないですけどね。 ドラマでは、やっとワタル君が虎王の存在に関心を大にしてますが、 「ゆうべの あの男」ってのは、ちょっと・・・(^_^;)。 ^^^^^^ ←イメージ狂うなぁ。 でも、「少年」ってのもなんか違うような気がするし。難しいところです。 子供でもなく、大人でもない。そういう年頃で、しかも、 虎王は普通の人間とは一線を画している存在ですしね。 今回はこの一言で何だかいっぱい考えちゃった。 あれ~全然中身が無いや。誰かフォローしてぇ(^_^;)。 Nei