#71 Article 455 Posted at 1993/01/11 07:07:53 by 翔龍子 (MAP2590) [NO3T.13]
Subject: ワタル3虎王伝説 第五章「面影龍の桜」
今回は一つ宛て先を間違えたと思われるハガキが読まれてましたけど、実際はどう なんでしょう? あ、今週は久々に電話。おひおひ、二人揃って受験落ちた人に対してどうってこと ないとはあんまりでしょうが(^^;。しかも寝てるとこを起こすし...(^^;。 ウて、気を取り直してドラマに行きましょう。 突然、学校へ行こうとは...いかにも虎王らしい。で、今度はワタルの家に 行こうと言いだすし...(ホントに行ったら小説と同じなんだけど)。それに しても角がまずいんなら、帽子被ればいいと思うんだけど...。 結局、一日待つことで決着したんですね。鬼夜叉に襲われたりしないかなぁ。 あと、由美ちゃんを虎王に逢わせようとするなんて、意外な展開ですねぇ。 おお、やっとEDが流れたぁ。 翔龍子 P.S.そうそう、今週からようやくステレオになったんですが、なんだか音がいまいち というか、雑音が気になります。やはりラジカセだけのことはある(^^;。それに、 ハングルが増幅されてるような気がするのは気のせいかなぁ(^^;。 なんとかハングルの混信をなくす方法ってないんでしょうか?