#71 Article 454 Posted at 1993/01/09 22:00:00 by 翔龍子 (MAP2590) [NO3T.12]
Subject: ワタル3虎王伝説 第四章「鬼夜叉の影」
ううん、やっぱり2度の伊倉さんを騙そう企画はかなり反応が良いですね。 で、また何か企んでるみたいですね(^^;。 ドラマは一瞬、虎王物語の終わりの部分に戻っちゃったのかと思いました(^^;。 でも違うんですねぇ。となると、あの虎王物語の続きはどこへ...?やっぱり 小説なんでしょうか?なんか変です。 という話はおいといて、ようやく今回は脇役の(^^;ワタルが出てきましたね。 で、なぜか由美ちゃんが創界山の話を確信してるんですね。確か3の最初の時は あいまいな事を言ってたような気がするんですけど...。 ワタルと虎王の再会の場面もまるっきり違うんですね。ワタルが鬼夜叉に襲われ た時に現れるという...「ぼく虎」のような展開。ま、再会できたからそれで いいんですけど...(ぉぃぉぃ)。 それで、来週からいきなり旅に出るんでしょうか。 今回は放送時間が長かったおかげで...。先週はEDが少し切れただけで済ん だものの、今回はDJが途中でブッツリ。30分番組に64分テープを使えとでも いうのか。文化放送、許すまじ! 翔龍子 P.S.主題歌シングルが1月21日発売になります。 それまでEDは聞けないのかしら?