#71 Article 426 Posted at 1992/11/02 03:40:32 by 翔龍子 (MAP2590) [NO3T.03]
Subject: Re: ワタル3 虎王物語 第3話 /425
>高乃 :「オレが馬までいって、豚を蹴ってくるぜ!!」 そんな裏話があったんですか?まだ買ってなくて良かったって事もたまには あるんですね(^^;)。でも...読みたい(笑) >物語は、さっさとCDの2枚目に突入して、半分のところまで来ちゃいました。 あれで、もう半分とは...。来週は一体どんな展開になるんだかまるで見当が つかない。 >次のドラマCDは来年の1月発売でしょ?続けてやってしまうのでしょうか? 別に発売してからやる必要はないと思いますよ。CDシネマだって、放送されて から発売されたんだし...(関係ないかな(^^;)。 >海火子と翔龍子が馬に乗って走ってる光景…。何だか不思議ですよね。 馬に乗る翔龍子...どうもイメージがわかない。その前に、皇子になった海火子 ってどんな服装なんでしょう? >ごめんなさい。翔龍子さんより先に書いちゃった。待てば良かったですよね。 >次から気をつけなきゃ。 別に気をつけなくていいです。。僕はボード責任者ではありません(^^;)。 翔龍子 P.S.感想がなひかもしれない(^^;)