#71 Article 425 Posted at 1992/11/02 01:43:34 by Nei (MAP2659) [NO3T.03]
Subject: ワタル3 虎王物語 第3話
あやや、やっぱり笑っちゃった。 CDに封入されていたW-P通信の、伊倉さんによる裏話を思い出してしまって…。 海火子:「オレが馬まで走って、剣を取ってくるぜ!」のところを、 高乃 :「オレが馬までいって、豚を蹴ってくるぜ!!」 と、やったという話(^_^;)。(他にも載ってるけど、私はこれで一番ウケた(^_^)) まいったなぁ。いい場面だというのに。 先にこういうのを読んじゃうのも、善し悪しですよね。(笑) 物語は、さっさとCDの2枚目に突入して、半分のところまで来ちゃいました。 これじゃやっぱり、第2章も2回で終わりますね。 次のドラマCDは来年の1月発売でしょ?続けてやってしまうのでしょうか? さて…。感想も書こっと。 海火子と翔龍子が馬に乗って走ってる光景…。何だか不思議ですよね。 2人とも皇子様なんだよなぁ(^_^;)。アニメ版では想像もつかない。 小説版には虎王とワタルが馬に二人乗りするシーンが出て来てますが、 海火子は自分で御してる訳だし。(感心) ますます井内さんの世界へ入って行きますねぇ。 ここしばらくはこの世界に浸り切る事にしましょうか(^_^;)。 でも、「面白かっこいい」ワタルの世界も懐かしいなぁ。 ありゃりゃ。また長くなってしまいました。すいません。 重い話は感想を書くのも難しいですねぇ。 Nei ごめんなさい。翔龍子さんより先に書いちゃった。待てば良かったですよね。 次から気をつけなきゃ。