#71 Article 343 Posted at 1992/03/30 01:11:37 by KAZUHIKO (MAP2339) [NO3.24]
Subject: Re: ワタル3 最終話「二人の救世主」 /342
毎回感想をどうもありがとうございました。 とうとう最終回ですかぁ・・・ 最後くらい聞こうかな?(^^;) でも、来週はDJコーナーだけあるんですよね? で、その次からは時間帯は変われこそ、DJコーナーのみ存続と(^^;) > に終わらないといいですね。「ワタル4」のテレビ復活はいつのことになるん > でしょうか?とっても楽しみです。 うーむ、TVの方はなかなか難しいでしょうねぇ・・・ TVでやるより、OVAの方が時間的に楽では?(製作がね)などと 思ったりもしますけど(^^;) TVは毎週だから製作がつらいでしょうからねぇ・・・ 質を保つと なれば、更に大変だし・・・ しばらくはファンレターなどを出して 様子を見てみるのもいいかもしれませんね。 ワタル4開始希望のハガキ等が多ければ、いずれかの形で再会される でしょうから。 ただ続きすぎるのもなんですがね。終りがあるから、またいいと言う 話しもありますし(^^;) オンラインなのでこれにて(^^;) KAZUHIKO