#71 Article 309 Posted at 1992/02/02 23:27:52 by 翔龍子 (MAP2590) [NO3.15]
Subject: Re: Re: ワタル3・第15話「女盗賊大爆笑」 /306 /305
ちぐささん、こんばんは。遅くなってすみません。 なにか書き込みがあれば、間違いの指摘だろうと何だろうと嬉しいです(^_^)。 > ワタル2の時は「忍法、龍神丸 オォー! の術、ナノダ」ってのが > ありましたけどね(^^;) あれ、かわいくて良かった。(^_^;;) そんな術があったんですか…すみません、覚えてません(^^;)。 ビデオも持ってないから、LD買うまで確認もできない(^^;)。 > 龍雷拳 だと思うんですけど… > ^^ どうもすみません。漢字の変換ミスです。こういうのは間違ったままにしておくのも よくありませんので、こういう指摘はジャンジャンしてください(^^;)。 > そしたら、今日は、お腹が・・・(;_;) 。 > ひょっとして、田中さんの呪いにでもかかってしまったのだらうか。(;_;) > えーん。CDシネマの3じゃないよ、1と2だよ、呪い解いてよ、田中さぁん! もしかして、風邪ですか?最近の風邪はお腹にくるみたいですから…(^^;)。 今日の牙皇子のCMも結構不気味です。 さらに先日の大雪に続き、明け方の大地震というのも不気味ですね。 これは田中さんとは関係ないだろうけど…(^^;)。 鼻水がとまらないよぉ(^^;)。 翔龍子