#70 Article 958 Posted at 1992/01/20 18:38:02 by TOSHI (MAP2425) [12345]
Subject: Re: うたたねひろゆき特集号! /957
ふふふ、お前はブタよ! わたしがいいというまでRESしつづけなさい! なんて、汚いRES! RESしたばかりのくせに・・・。自分でちゃんと始 末をつけるのよ!パシパシパシ! ・・・というわけで、師匠に脅されて、いまボクはこれを書いてます。 読んでない作品が結構あるかなと思ったら、ほとんどが読んだ作品ばか りでした。いつもと違って、コミックハウス系以外の作品もはいってるの はちょっと意外でした。 「紅」はさすがにはいらなかったようですねシクシク。お願いです。KYOGO様 わたくしにもういちど、あ、アレを・・・。 それにしても、印刷が悪いのはなぜでしょう? まるで活版のようです。 コミックハウス系はほとんどがオフセットで、とくに総集編はかならずオフ だったと思うのですが? 一二三四五さんが、紙質の悪い雑誌へのマンガの 書き方がまだよくわかっていない(ORかった)ということもあるのでしょう けれど・・・(トーンが細かすぎるのね) T)KYOGOさ、ま、こ、れ、で? K)・・・まだよ、まだだめよ・・・ T)そ、そんな。 TOSHI さあ、つぎはMUKさんです、ではどうぞ(笑)