#70 Article 958 Posted at 1992/01/20 18:38:02 by TOSHI (MAP2425) [12345]

Subject: Re: うたたねひろゆき特集号! /957

ふふふ、お前はブタよ! わたしがいいというまでRESしつづけなさい!
 なんて、汚いRES! RESしたばかりのくせに・・・。自分でちゃんと始
 末をつけるのよ!パシパシパシ!

・・・というわけで、師匠に脅されて、いまボクはこれを書いてます。
  読んでない作品が結構あるかなと思ったら、ほとんどが読んだ作品ばか
 りでした。いつもと違って、コミックハウス系以外の作品もはいってるの
 はちょっと意外でした。

「紅」はさすがにはいらなかったようですねシクシク。お願いです。KYOGO様
 わたくしにもういちど、あ、アレを・・・。

それにしても、印刷が悪いのはなぜでしょう? まるで活版のようです。
 コミックハウス系はほとんどがオフセットで、とくに総集編はかならずオフ
 だったと思うのですが? 一二三四五さんが、紙質の悪い雑誌へのマンガの
 書き方がまだよくわかっていない(ORかった)ということもあるのでしょう
 けれど・・・(トーンが細かすぎるのね)

T)KYOGOさ、ま、こ、れ、で?
 K)・・・まだよ、まだだめよ・・・
 T)そ、そんな。
                            TOSHI

さあ、つぎはMUKさんです、ではどうぞ(笑)