#70 Article 957 Posted at 1992/01/20 09:22:25 by KYOGO (MAP2034) [UTATANE]
Subject: うたたねひろゆき特集号!
出ました! 今月、いやひょっとすると今年で最大の期待の本、 「キャンディータイム海賊版・うたたねひろゆき特集号」!! もうあたしゃ、この本が出る日を、去年の暮れから指折り数えて待ってましたぜ。 気になるうたたねさんの作品は、9本収録。 桜桃書房系のアンソロジー集(FAC-TORとか、FOR DESIREとか)に発表された作品が 中心で、(そらそーだ、つい最近までは描いてたのここだけだもんね) でも、白夜のアンソロジー(ビザールコレクション2)や、ホットミルクに 載った作品も入っていて、なかなかお得です。 1本を除いて、全部最近の商業誌作品のみね。 (でも、さすがにとゆーかやっぱしとゆーか、「紅」は収録されてない(^_^;)) まあともかく、今のHコミックの先端を、文句なく走りまくってる人です。 冬コミで「ANGELS」など読んで、興味を持った方、ぜひ買ってみてくださいね! (なんか、すぐに売り切れちゃいそうな気配のーこーなので、お早めに! ファミリーマート系のコンビニなんかによく置いてありまっせ) しかしどーせ富士見が出すんなら、単行本にすりゃいーのになー KYOGO