#70 Article 858 Posted at 1991/12/02 07:45:23 by Katze (MAP1378) []

Subject: Re: Re: Re: それはそうと /851 /849 /846

あぁ、なるほど。反応がないだけで読まれていないわけでも役に立っていない
わけでもないのですね。安心しました。

>  「あれぇ? ****がないよぉん?」 ということもb驍ゥもしれない...
>  ないか...
 これが案外とあったりします。日販と東販で予定表の中身が微妙に違ったりする
こともあって、今月も「流風/中垣慶」を買い逃すところでした(^_^;)

>  僕も少年・青年(成年?(笑))漫画の情報は活用させてもらっています。
ぜひぜひ少女漫画も買いましょう。買わなければいけません(^_^;)

>  ただ、できることなら発売日も明記してほしいなどと思っていますが。
 これはちょっと勘弁してください。最終的に「発売日」でなく奥付けの「発行日」
を記録するので速報段階では空欄としています。それにたいていの出版社はシリーズ
ごとに発売日が決まっているので必要性はそれほど高くないと思います。

>ですから、やめないでくださいね。(責任問題になるぅ)
 安心してください、やめません。次回の「今月の新刊」をお楽しみに

>昔はこの手のものは遠くから避けていたのに・・・。
>私の人格が破壊されていくぅっ。
 ふっふっふっ……慣れればこれも気持ちのよいものです(をいをい)
ラスティさんの人格を更に破壊するためにはなにをお勧めすればよいのでしょう
やっぱり基本は「りぼん」かなぁ。ハズレはまずないし。
今月号が出たばかりですし、「りぼん」を買うことからはじめましょう>ラスティ

「長いのは迷惑だなぁ」なんて言わないで! Katze