#70 Article 857 Posted at 1991/12/02 06:55:39 by RYUKUN (MAP2149) []
Subject: Re:*22 水色時代 /856 ....... /821 /819
げっ! 旦那さんが加わって なんかえらい盛り上がってますね~
それに 新たに はまった人も いるようですね(^_^)
>まだであれば、そして浦和まで買いにくる余裕と根性があれば(^_^;)
>深谷からでは厳しいかもしれない(^_^;)>RYUKUN
> ま、そういうことです Katze
貴重な情報 ありがとうございます > Katzeさん
根性無しなので 浦和まで出るくらいなら 神田へ行っちゃうつもりです(コイツハ・・・)
でも 日曜は 友人が遊びにきていたので 探索できませんでした
故に まだ買ってません(;_;)
>君は、学校帰りに皆の前で少女漫画を買うことが出来るか??(笑)
中学生の頃 「キャンディ キャンディ」のコミックを初めて買った時は
顔から火がでる思いでしたが 数ヶ月後には なんと なかよし本誌を買いだいして
しまい 高校生の頃には 失うものは なかったような気がする
今では 少女の間に割り込んで 雑誌をつかみ レジへ持って行く(既に快感^^;)
という・・・ さらに先週は 集英社のコミックを買うとカンペンをくれる
拡販セールをやっていたのですが 集英社の本を買ったのでもないのに レジで
『このカンペンはコミック買わないと貰えないのですか~』と聞いたら
『本当はそうですけど いいですよ』と言ってくれたので
「姫ちゃんのリボン」のカンペンも貰ってきたのでした(^^;)
う~む これでは 既に処置なしですね 一生このままでしょう(笑い)
あっ 当然ですが 土曜日には りぼん,ちゃお,なかよし はちゃんと買いました
(月刊3誌のレポートは まだですけど)
コミケの話も出てますね
私の場合は コミケと言うと 創作少女もの 1点張り(笑い)で お気に入りの
常連さんと新しい作品を探すのを 楽しみとしています
「水色時代」がMEMOLE度数50ですか それを基準にすると MEMOLE度数50を
超える作品は 見たことないような気がする(オイオイ)
えっと もちろん 創作少女系に限ってですけど・・・
そろそろ コミケのカタログが 出る頃ですねぇ(早目に買ってチェックしよう)
ちゃめっこCLUB会員No.14100004
RYUKUNでした