#70 Article 844 Posted at 1991/12/01 01:22:38 by MASAMI KUN (MAP1400) [YABUUCHI]
Subject: Re:*18 水色時代 /842 ...... /821 /819
とーーい 昔 部室には 別マ がころがっていたものでした (柔道部 とかぁ 野球部とか...) ですので 平気でしょう... なまじ きょろきょろ してるほうが目立ってしまいます 売り子さんは そんなに あなたの事を見てはいません! ヤンジャン、サンデー、りぼん、花ゆめ.... まとめて買ってる人なら なんら問題ありません ただ まんがが好きな人 ただ それだけです 高校生あたりでしたら まだ 失うものがおおいので(くすくす) ちょっと とまどうかもしれませんね でもぉ ここのネットにいるメジャーな方は もう 悟りきってるか 人生をなげているか 大家になってか...でしょうから (感性と羞恥心が麻痺している という説も説得力が...) あまり 指針になるとも思えませんね(うふふふふ) MASAMI KUN 少女まんがって 奥が深いですよぉ 少年誌とはまた ちがう流れがあります 違う世界にはいってみるのも見識を広めるためには必要な事でしょう さあ! 1月号 なかよし・ちゃお・りぼん を買うのです (ぴょんぴょん は守備範囲外ですぅぅ) ♪♪