#70 Article 843 Posted at 1991/12/01 01:18:46 by ブルア (MAP1060) [YABUUCHI]

Subject: Re:*18 水色時代 /842 ...... /821 /819

MASAMI菌におかされて・・・ではないですけど、

「**は元気のバロメーター」でさえ、恥ずかしいのに、
 ここまで来ると、この方面に関しては恐い物知らずになってしまいます。
 と、いってもこれは教育適に重要なことであって、お笑いでは済まされない問題です。
 これはあの話に似ているから、もしかしたら名作かもしれません。

私の購入した、某月刊誌によりますとパタリロみたいな子が活躍するというお話で
 して、同姓の友達を大切にすることは自分にとって最も大事なことであるというこ
 とを知らされました。

実のところ、私はこの「やぶうち優」さんの作品を実際に目にしたのは初めてで
 す。「水色時代」という物自体、知らなかったもので、弟子達に本やへ探させてしま
 いました。今、考えるととある本屋さんで大声で「水色時代 見つかったかぁぁぁ?」
 と、叫んでいたのが、こっぱずかしいです。

FC(ファンクラブではないです)のお気に入りの中に高瀬由香さんが見あたり
 ませんねぇ... ふられちゃったのかなぁ?
 私は個人的に、惣領冬実さんの「3(THREE)が」暗くてじれったくてなかなか気に入
 っています。多少絵は先入観がありますが、これは別経路から教わった物です。
 13巻も好評発売中です。

MEMOLEさん? そりゃ、コミケがある日にゃ ひみつの花園でメアリーが駆
 け回っているかのように、走り回っていますねぇ。

ブルアより