#70 Article 6324 Posted at 1999/01/30 22:48:14 by エスケイ (MAP6964) [NEKO]
Subject: Re: 人類ネコ科 /6323
>それから、あとがきを見たらヒロイン・谷山舞奈の名前の由来の中に谷山浩子の うーん、懐かしいっすねぇ。 自分はその当時谷山浩子のラジオ(猫の星に愛を込めてだったかな?) 聞いたり、カントリーボーイを聞いてたので これを読んでた時、谷山浩子もメジャーなのかなとか 思ってました、舞奈だけど(笑) >だって谷山さんの事を意識しだしたのはほんの数年前、岩男潤子さんを通して >だから。舞奈の名前の由来になった歌手の名前なんてとっくの昔に忘れてたから。 そう言えば最近はもう谷山浩子ってあまり聞かなくなったと 思ってたのですが、岩男潤子の歌でも書いてるんですか。 もう、自分じゃ歌ってないのかな? いや、ホント懐かしいなぁ・・・ でも、この漫画書いてた人もこれが一番のヒットで その後あまり見かけなくなった気がしたけど 今でも漫画書いてるのかな(^^:: エスケイ