#70 Article 6235 Posted at 1998/06/11 20:12:00 by スイカ係 (MAP6813) [YABUUCHI]
Subject: Re: Re: Re: 「少女少年」やぶうち優 /6232 /6231 /6228
どうも、ただいま修羅場中で水色再放送を撮り貯めてるスイカ係です(^^; 6/14まではアーティクル書く暇があったら優ちゃんの影指定しろ!な感じのはず なんですが、なんかお呼びがかかったので(笑) (でもネタはすごいよ!マサルさんだったりする) >「うそつきな天使」は、やっぱり東京駅でしょうか。煉瓦の建物というとここを >連想してしまふ。 僕も同じく東京駅を連想しました。でもあんまり近くでまじまじと眺めた事がな いのでイマイチ自信がないでふ。 > 私は「天使の予感」「見破られた翼」の背景場所が気になります。 こどもの国とかって違うかなあ。あてずっぽだけど(^^;>天使の予感 >>| ところで、単行本発売を記念してサイン会があるそうです。 >>どういう状況だったのでしょうか? > スイカ係さんは行っていそうな気がしますがどうでしょう? (と、振ってみる) あいたたた(笑)日曜はアニメ制作のつらさに耐えかねて失踪してたらしいです。 ちなみに僕が並んだ時は朝8:30で14番でした、いやーリャンメン待ちもびっ くりなくらい平和でした。 ホントは始発でGO!の予定だったんですが、さすがに体力に限界を感じて少し 寝てしまい遅れて出発してしまったのですが、全然心配すること無かったです(^^; やぶうち先生を見るのはほぼ1年ぶりなんですけど、なんかちょっと痩せた印象が あります。個人的にはもうちょいぽっちゃりしてるころのやぶうちさんが一番萌え るんですけど(なんじゃそりゃ) 名前付きでサインを書いてくれてたのですが、ペンネームもOKだったらしいので そっちで書いてもらえば良かったかなーと思う今日この頃です。 そういえば2回並んでる人が居ました。オレも2回並びたいっつーの(笑) >p.s.#サインは欲しいと思うけど、熱心なファンか? と聞かれたら「Yes」とは > #言えないし、少女や少年たちに混じって並ぶというのは(以下略)。 ご心配なく。18歳以上と未満の比率は5:5でした(笑)それでも小学館のサマ フェスよりははるかにマシなのがなんだかなあ(^^; 上映会のアンコール作品のオマケを作っています MAP6813 スイカ係