#70 Article 604 Posted at 1991/06/16 20:37:33 by 加來野 晃士 (MAP2405) [COMIC.NEW]
Subject: Re: 私的新刊速報 7月 /600
Katzeさん write: >・バスタード忘れた頃にやっと出る > 掲載雑誌が季刊なので、なかなか出ないバスタード。学園ものになって本誌に > 復帰するという噂の真偽はいかに? おぉ。やっと出ますか。 あのキャラで学園物とは。考えられないなぁ。 >・早くも2巻だ椎名百貨店 > 予想外に人気が高かったので急遽発行が決まったんではないかと思っている > のですが、違うかな?とりあえずは表紙を楽しみに待ちましょう 早い!! そうそう。表紙が・・・・ の裏もね。(笑) >・手に入れられるかうめモモさくら > 予約しておいたほうが無難だな。1巻を買えなかった人はたぶん2巻の発行に > あわせて再版がかかると思うので期待しましょう あぁ。今度は予約だなぁ。 >・人気爆発りびんぐゲーム > これも買い損ねる恐れがたぶんにあるなぁ、気をつけておかないと。 > とりあえず「いづみちゃんはかわいい!!」。実は田野倉のジイさんはひそかに > ファンです やはり、一角ちゃんで決まり!! でも、時子さんも好き。(^-^;) 小山田いくで「すくらっぷ・ブック」を思い出す私っていったい。。。。 加來野 晃士