#70 Article 5849 Posted at 1997/04/03 13:15:56 by BQI$ (MAP6830) [YUZUKI.H]
Subject: RE:エリート狂走曲
こんにちは、Zigさんっ(^^)/~~ まだ、パソコンの操作に慣れていないので、遅くなりましてごめんなさいm(__)m 自己紹介と書き置き以外、はじめて顔を出すので、少し、びびってます。 あ・・・皆さん、よろしくお願いいたしますぅm(__)m >そそそそ、「達矢」と「類」だったと思います。顔まで両親そっくりで・・・。 >志乃田先生かわいそう(^_^;)。 あはははは(^^) いました、いましたぁ、志乃田先生。 髪の毛がピョンってなってて、 しまいには、鉄矢たちのせいで、離婚にまで追いつめられていく、 かわいそうな先生、でしたねぇ~(;_;)ウルウル・・ 家庭教師の先生も、ある面ではかわいそうでしたけど・・・ 鉄矢に、人生を翻弄された人間は、たくさん、いますよねぇ。 >そうですね。哲矢も後の作品で家庭教師として出演していましたし(^_^;)。 ををっっ、そういえば、ありましたねぇ(^^) やっぱりファンとしては、他の作品にも出演してくれるのは、すごく嬉しいですねぇ。 >と言うわけで、これは#70 だけに振ってみます(^^)。 ありがとうございますぅ~。おかげで、やっと顔が出せましたぁ(^^) #レスの付け方、間違ってたら、ごめんなさい。 BQI$(MAP6830)