#70 Article 5763 Posted at 1997/01/19 17:58:57 by MASAMI KUN (MAP1400) [PTCOMIC]
Subject: ちゃおなかよしりぼんとぉオリジナル2月号
★りぼん2月号★ 水沢めぐみ ,トウ・シューズ ,新連載,, 種村有菜 ,かんしゃく玉のゆううつ ,よみきり, ,本誌初登場 新人パレード第1弾 池野恋 ,おしえて菜花 ,3 亜月亮 ,天下一ファミリー!!ヤマダ ,7 ,危うし、山田3兄弟!!パン田の逆襲の巻 小花美穂 ,こどものおもちゃ ,30 椎名あゆみ ,ベイビィ★LOVE ,18 矢沢あい ,ご近所物語 ,24,学園祭 藤田まぐろ ,ケロケロちゃいむ ,16,井戸の中にはなにがいる? 高須賀由枝 ,お日様カンパニー ,6 彩花みん ,赤ずきんチャチャ ,53,逃げろ!しいねちゃんの巻 大塚由美 ,ミルクとビタミン ,4 長谷川潤 ,海から来た天使 ,2 藤井みほな ,龍王魔法陣 ,11,天の巻 第11章 対戦 森ゆきえ ,めだかの学校 ,6 及川えみり ,なぞなぞキューちゃん ,17 田辺真由美 ,まゆみ! 片桐澪 ,くまちゃん ,,「銀盤のスター誕生!」の巻 茶畑るり ,へそで茶をわかす 田村逍遙 ,先生あのね ,23 津山ちなみ ,HIGH SCORE ,22 沢田とろ ,てこてこはこべ ★なかよし2月号★ 立川恵 ,夢幻伝説タカマガハラ ,新連載 小坂理絵 ,とんでもナイト ,8,,恋愛バトル編 新井葉月 ,Lesson.1 ,よみきり 川村美香 ,あわせて1本! ,4 CLAMP ,カードキャプターさくら ,9 木村千歌 ,あずきちゃん ,55,受験ウォーズの巻 岡本慶子 ,CUTE BEAT おしゃれクラブ! ,2,テーマはデート! 武内直子 ,美少女戦士セーラームーン セーラースターズ,57 ふくやまけいこ,まぼろし谷のねんねこ姫 ,25 あゆみゆい ,デリシャス! ,11,バレンタインに告白します! 松本洋子 ,闇は集う ,3,幸福な少女 あべゆりこ ,わんころべえ,, 紫部さかな ,南第一学園 ,25 鮎川いわな ,ボンジュール ,13 立山京 ,トマトな一日 ,25 ★ちゃお2月号★ 丸山真理 ,せつないたぬき ,新連載 池田多恵子 ,まんまる▽バレンタイン ,よみきり にしむらともこ ,Lovely,よみきり あらいきよこ ,エンジェル リップ ,13 やぶうち優 ,新 水色時代 ,11 おおばやしみゆき,恋するタロット ,2 さいとうちほ ,少女革命 ウテナ ,6 おのえりこ ,こっちむいて!みい子 ,26,あたしだけのチョコレート…の巻 赤石路代 ,夜がおわらない ,9 宮脇ゆきの ,ぼくたちの卒業 ,5 清水真澄 ,星空のウエーブ ,23 河井りつ子 ,ハラペコパラダイス ミルキィベビー,最終回 笹木竹丸 ,ヘリタコぷーちゃん ,28 ケン・ヒサオカ ,3丁目のタマ モモちゃんがんばって!!,25 杉木やすこ ,ひまいぬペッパー! ,7 若山よしえ ,光の生徒会日誌 ,7 ★りぼんオリジナル★ 倉橋えりか ,シンデレラは眠れない~君がいるだけで~,よみきり 亜月亮 ,必殺!マドンナ伝説 ,よみきり あゆかわ華 ,クールにいきましょう ,新連載 石本美穂 ,お散歩ダーリン 江神ゆうこ ,恋はあせらず 城河かなえ ,じゃんぷ! ,よみきり いずみ夏生 ,太陽がみてる,,, 青山あきよ ,無敵のキューピット ,,,デビュー2作目 岡田あーみん ,ルナティック雑技団 ,,~届け!愛のエアメール~, 芳原のぞみ ,板前のおにいさん ,フレッシュデビュー 第39回新人漫画賞準入選受賞作品 寿らいむ ,真冬のスペシャリスト ,,,フレッシュデビュー 片桐澪 ,くまちゃん ,,「くまちゃんの逆襲」の巻, 森ゆきえ ,めだかの学校 ,3,, 園田小波 ,えーかげんにせい! ,4,, 田辺真由美 ,まゆみ! 及川えみり ,なぞなぞキューちゃん , ,▼キョーチャンとかたつむりの関係の巻, 茶畑るり ,へそで茶をわかす 赤座ひではる ,ばなな姫 お成り! ,17,必勝!雪像コンクールの巻, ラム ,おちゃめなチチン・プイプイ 沢田とろ ,てこてこはこべ 津山ちなみ ,HIGH SCORE ★最近・・・少女まんがBBSの どりらん や AIAI が相次いで閉局したので この手のデータはホームページ(http://www1.u-netsurf.or.jp/~yoiko/index.html) のほうへせっせとuploadしています。 あ~・・・#comicもいいけどぉ「少女まんがボード」ができたらなぁ(ブツブツ)(笑) ★最近は やっぱり ねんねこ と さくらちゃん と せあらちゃん かな・・・(笑) MASAMI KUN ♪♪