#70 Article 5747 Posted at 1997/01/10 14:28:35 by 井上既婚 (MAP6736) [NARUMIK]
Subject: ゴー、ゴー垣野内
>垣野内成美先生の「格闘小娘JULINE」は最初パラパラ見して、白黒1ページ目女の子、 >7ページ目左下の黒衣の人を見たときは「美夕」の新章をやるのかと思ってしまいま >した(笑) 午後三時の魔法を読み出してファンになりました 今月号もいいお話でしたね(元ネタとずれていくー) 最近女神様より気になりだしているいけないヤツです さて、垣野内成美さんの単行本での質問です 今私はムーンプリンセス、コードネームはCharmer、吸血鬼夕維、新吸血鬼美夕、マスク 午後3時の魔法の本を持っているのですがこれ以外にありましたら教えて下さい また、コードネームはCharmer3巻、吸血鬼夕維5巻、新吸血鬼美夕5巻まで出ているのは 知っているのですが、これ以上出ているのですか? なにぶん買うだけかって読んでいないモノで まだ続いているのか終わっているのか解らないので、これまた教えて下さい それから、いまどの雑誌に連載しているかも教えて下さい 大合作は、よく分からないが面白かったと思う、井上既婚でした