#70 Article 5698 Posted at 1996/11/30 00:52:31 by MASAMI KUN (MAP1400) [RIBON.OR]

Subject: りぼんオリジナル12月号

★りぼんオリジナル12月号★

長谷川潤    ,だまっていればの花愛ちゃん ,番外編,Present for 優ちゃんの巻,
谷川史子    ,雪の降る頃
森本里菜    ,聖夜の贈り物
古泉由夏    ,お昼の時間
高須賀由枝  ,逢いたい時にあなたはいない
榎本ちづる  ,青のシグナル               ,,,
                フレッシュデビュー 第39回りぼん新人漫画賞受賞作品
渥美理絵    ,やさしい魔法の作り方       ,,,デビュー2作目
高田エミ    ,ちっちゃなしあわせ物語     ,最終回,,
渡辺わかな  ,ときめきの予感
沢野ともこ  ,恋の降る場所
あいざわ遥  ,次回をおたのしみに         ,最終回,,
彩花みん    ,ますたーびーすとキラリン   ,最終回,ハルハル国王はケチだった…。,
井上多美子  ,恋するサンタクロース
田辺真由美  ,まゆみ!
片桐澪      ,くまちゃん                 ,,「記念写真をとろう」の巻,
茶畑るり    ,へそで茶をわかす
津山ちなみ  ,HIGH SCORE
園田小波    ,えーかげんにせい!          ,3,
沢田とろ    ,てこてこはこべ
及川えみり  ,なぞなぞキューちゃん       ,,▼キョーチャントマリアンヌの!?の巻
ラム        ,おちゃめなチチン・プイプイ
赤座ひではる,ばなな姫 お成り!          ,16,思いやりのXマスの巻
ところはつえ,のらりん

★渥美理絵ちゃんは「8月に雪が降る」(りぼん初夏のびっくり大増刊号)で
  フレッシュデビュー!! 第38回りぼん新人漫画賞 佳作受賞作です。
★古泉由夏ちゃんは、りぼんオリジナル1995/12月号「リトルガーデン」が
  第38回りぼん新人漫画賞 準入選受賞作だったのです もう1年ですね
  「君の隣にいたいから」(りぼんオリジナル6月号)に続く3作目です!!

MASAMI KUN
♪♪