#70 Article 5519 Posted at 1996/07/12 19:00:06 by 音無英二 (MAP5514) [MAISON]

Subject: Re:*8 めぞん一刻 /5491 .... /5462 /5457

え~っ 音無英二(MAP5514)です

96年7月7日(Art.5491)にアップした内容の中に

>>  今年は、何かイベントが有りそうですよ!
>>   (KACの10周年記念イベントなんですけれど....)

とっ、いう内容をアップしたのですが、今日(07月12日 金曜日)私の手元にKAC
    事務局から「重要」と、赤いスタンプの押された封筒が送られてきたので早速
    開けてみると....、なっ、なっ、なっ、なんと!! 「イベント中止のお知らせ」
    なんて書いてあるんです。(ショック!!)
    中止の理由は、以下の文章をお読みください(送られてきた文章です。)

イ ベ ン ト 中 止 の お 知 ら せ

来る8月18日(日)に開催予定でありましたKAC夏イベントが、製作上の事
       情により急遽中止せざるを得なくなりました。早々とチケットのお申し
       込みを頂きながら誠に申し訳ございません。開催に向けてスタッフ一同
       準備を進めてまいりましたが、やむを得ない事情により中止という結果
       になってしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

***中略***

一方的な理由により皆様に多大なるご迷惑をおかけしましたことを、こ
       こに深くお詫び申し上げます。

とっ、言う訳だそうです。
    楽しみにしていたのに、とっても残念でしょうがない気持ちです。
    2ヶ月も前からチケットの申し込みをしていたって言うのになんてこったなんて
    思いながら、打っています。

メイプルの皆様にも、ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。
    今度この様な情報をアップする時は、今まで以上に注意をしてアップいたします。

音無英二(MAP5514)
                       toshi-e@jsn.justnet.or.jp