#70 Article 517 Posted at 1991/05/19 23:37:29 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIC.BUY]
Subject: Re: 「うめももさくら」が無かった! /516
「うめももさくら」 は必須まんがですね わたしも当日、翌日 高岡 まんがの森 と探し... 秋葉原...地元は板橋を3件ほどまわってみて ない!!! これは もしかするとぉ延期かなぁ? とおもっていたら 後輩が 買ったという事! おーー! なんてこったい!! で いつものように 問いただしたところ 埼玉の地元には平づみしてあるとのこと! となれば いつもの事!(くすくす) 「***くん! うめももさくら 買ってきてくれない?」 「いいですよ! たぶんあると思います」 「たぁぶぅん? もし 買ってこれなかったら...」 「買ってこれなかったらぁ?」 「仕事 増やしてあげる!!」 彼は定時に帰り 次の日 MASAMI KUN は 「うめももさくら 初版」 を手にした事は いうまでもありません.... (なんて奴でしょうね!! くすくす わたしって おちゃめ!!) ということで持ってまぁぁぁす! MASAMI KUN ♪♪