#70 Article 4922 Posted at 1995/09/06 17:20:59 by 大友聖主 (MAP3290) [NEM.M]
Subject: Re: 緋翔伝 巻之五 (やったね!聖ちゃん!!今度こそ碧魚だだだだだっ!(^_^)) /4920
> 残り一巻に来てようやっと碧魚の登場だぁぁぁぁぁっ!! やったぁぁぁぁぁぁっっっっ!!!!!!!(^^) 次こそは...とさんざん待ったんですものっ!! 嬉し~いっっ!!!!(^^) マジで嬉しいですぅ。(^^) ああっ、早く読みたいよぉぉ。(^^;) 碧魚って すんごく優しいから、どうして役を負うことになったのか気になって気に なって...! ああっ、早く読みたい~~~~~~~っ!! まぁ本編のストーリーは既に本誌で読んでるからいいんですけどね。(^^;) > たいてい発売日より3、4日早いか2、3ヶ月遅れだもん > なぁ(^_^;。 何でそんなに早く変えるんですかぁっ?! その本屋、教えて下さい。(笑^^;) > そんななかベルが妙にお茶目に見えてしょうがない(^_^;。 ベルはあれでいておちゃめだからいいんですよね。(笑) > でも、次巻は書き下ろし90Pとか言ってるから時間かか > るのかなぁ(^_^;。 やっぱり書き下ろしがそれだけありますか。だと思いました。だって あれ(本誌で連載されていた所まで)で終わるんじゃ、あまりにもナゾや 問題点が多すぎますもん。となると、次巻が楽しみですね。 時間がかかるか否か、という点においては、そんなにかからないのではないか と思います。まぁ尤、もともと夢来鳥先生は単行本の発行ペースが割と遅い方 なんですが(^^;)、現在コミックガオ増刊号では連載持っていますが、本誌では 連載を持っていませんし。コミケに出陣する程ヒマだったみたいですから(笑) まぁ大丈夫でしょう。 では、読んだらしっかりと!感想を書きます。...発狂するかもしれませんが ...。(笑^^;) でもたぶん1日前には買えると思う♪ ☆秀くん大好き☆ ♪PS♪ > よく見かける決まり文句を書き込んだ名札を付けて一 > 生懸命大きな声を出している女の子を見かけた。 あ゛ははははは。(^^;;;;;) 皆さんあの名札に気付いて下さってなんだかもぉ ...(笑) > いいんです、私は卑怯者なんです(^_^;。 う゛ーん。(^^;) あ、でも買って下さってどうもありがとうございました。(^^)