#70 Article 462 Posted at 1991/04/07 12:12:13 by MASAMI KUN (MAP1400) [HANAYUME]
Subject: Re: Re: 5月号... /461 /459
新しいリリカル&乙女ちっくまんが家を 本気でフォローするのならば...(おいおい) 本誌でチェックしなければならないでしょう.... もうメジャーであれば いずれコミックででることもありますが まれに無名でも光るものがあります... その1作で消えられると もう取り返しがつきません.... 学生時代は ほとんどの雑誌を一時フォローしてましたが そこまで趣味の確立ができなかったようです ですので 今は たまに仕事中に(おいおい) 高岡へ行って 表紙と なかみをパラパラっとみて雰囲気で買っています 気持ちでは 小学館系のがすきですが 花ゆめ系もあなどれません フレンド系は10年前から趣味がはずれています 秋田はスポットものでしょう.... マーガレットが明らかに10年前とは戦略をかえています これが なかよしりぼんちゃおひとみ へ私を追いやってる原因なのです (なんの話だ...なんの...) ちなみに ジュネ は趣味ではありません(くすくす;;;;) あぁぁ コロネットがなつかしい... キャロルゥゥゥウ!!(出たときからこれはぁきっと廃刊する!と思ってました) 総じて 最近 メルヘン&乙女ちっく&ファンタジー&リリカルは 粒がすくないし 小さい気分が心持ちいたしますね MASAMI KUN ♪♪