#70 Article 4610 Posted at 1995/05/27 14:18:22 by 大友聖主 (MAP3290) [NEM.M]
Subject: 緋翔伝 最終回 (T_T)
はい、また一部の方への公開メール状態の書き込みですが。(^^;) とうとう終わっちゃいましたねぇ、『緋翔伝』。でもでもぉ、全然ベルの国の 謎(ってゆ~か、ベルがユーリを殺した理由とか)が解けてないし、弟くんは 逃げちゃったし...これで終わりってコトはない...よねっ!?(^^;) で、やっぱり夏木と瑞穂はベルとユーリの子供だったわけで。最後にああして 幸せになってくれたのでやっとほっとしたというか何というか。でもみんな 神の格好になったってのに...碧魚ぁぁ。((T_T)笑) 百乱の格好が1番 かっこよかったですぅ。(^^) 一水もなんかかっこよかったし☆ まぁ「ひとまず」ハッピーエンドということで。7月の増刊号で続編を やってくれるのかな? それとも単行本? あ、それと単行本が6月10日か なんかに発売されるそうで。...今度こそ小説は碧魚のにしてくれぇぇ~。(^^;) 夏木と瑞穂がいちゃいちゃしてると、なんか ほほえましいよねっ♪(笑) ☆秀くん大好き☆