#70 Article 420 Posted at 1991/03/23 00:22:39 by MEMOLE (MAP1917) [MICHIRU]
Subject: Re: みちるさんは、いーですよねえ! /371
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! うっうっうっ・・・。やっと今ごろになって「月うさぎたまご姫」の単行本 を手に入れる事が出来ましたぁぁぁ!!(やはり、置いてある店が、見つか らなかったんです・・・。うるうるうる。) で、もって・・・感想ですが・・・私は、この本の表紙を見た瞬間に、ずる ずると音を立てて、落ちて行く自分を発見してしまいました。(笑) もう、だめです。やはり、心配した通りになってしまいました。 あああ・・もう、きっと片岡みちるさんの本から、離れられなくなってしま いますね・・・。それにしても、P.44の彩奈ちゃんが、ポロポロ泣いて しまう所など、・・・うっうっうっああぁぉぉぉ!!もうだめです。完璧に 捕まってしまいました。(笑) そ、それにしても、今まで、こ、こんな物を知らなかったなんて、なんて私 は不幸だったのでしょうかぁっ!!わざわざ、教えて下さった皆さんに感謝 いたします。もしこれからも、お勧め物がありましたら教えて下さいませ。 (あっ、萩岩睦美さん、竹本泉さんには、もうすでに捕まっています。笑) うさうさマンに、妙に親近感を感じる(笑)MAP1917 MEMOLE