#70 Article 3829 Posted at 1994/10/26 21:31:43 by 灰原達之 (MAP3252) [MOON]

Subject: セーラームーンもどきの小説

『セーラー服下半身解剖』
	松平龍樹   著
	マドンナ社  発行
	二見書房   発売

本日、発売になったマドンナメイト文庫の一冊です。表紙は普通のマドンナメイ
ト文庫のイラストで、私もなんとなしに手に取ったんですが、裏表紙のアオリ文句
を読んで、ぶっとびました。

------------------------------------------------------------------------
	遊園地の特別パーティーに招待された女子中学生、
		亜美、麗子、まこと、美奈子、月子。
	幼い胸を期待にふくらませて出席した彼女たちを
		待っていたのは、
 	想像を絶する拷問と苛酷な凌辱の宴だった---
------------------------------------------------------------------------

この松平龍樹ってポルノ作家は、マドンナメイトでは最初の
『催眠内診台 ロリータ 身体調べ』
から、「シャボンスプレー」とか「月にかわっておしおきよ」とかいった台詞を
紛れ込ませていたので、それ系の人だとはおもってはいたものの、今回、ここま
でやるとは思いませんでした。
 内容は、セーラー戦士5人組を使ったポルノ小説なんですけど、各キャラの性
格や制服の形が全く同じなのに、名前だけ微妙に変えてあるのが、最後の良心で
しょうか。

この小説は、氷室芹夏の表紙とイラストつきで、ナポレオン文庫にするべきだ
と思いますね。

イロモノが好きな人はどうぞ。