#70 Article 355 Posted at 1991/02/15 21:32:30 by LOTH (MAP2195) [HARUMAGE]
Subject: Re: Re: ハルマゲドン読んでる人いる? /352 /351
いるんですね、やっぱり。山田ミネコさん読んでる人。 わたしもうれしいよ~ ほんと。 わたしなぞ、かつてハルマゲドン伝説が連載されてる時、「誰かが街を見ている」(七海ちゃんが初めて出る巻 なんとか早く描き下ろしして14巻出して欲しいですねえ。 しかし、女の子たちでは七海ちゃんが一番好きですが、男では小角君がすきなのに。 ふられ続けの彼は、でも最後にはきっとセラフィムさんとハッピーエンドになると思っていたのに… パトロール連載時には、それが救いと思ってたのに… 新しい連載の最初で否定しちゃうんだもんな…かわいそうに… 彼にも彼女を作ってあげる気は、山田さんにはないのかな…巻末おまけのように。 ふびんだよ~ 自分の書く小説はいつもハッピーエンドにしてしまうセンチメンタリスト LOTH THE EGGーEGG OF WRIGHTER ところで、調子にのって聞いちゃうけど、速星七生さんを知ってる方はいます? 代表作は、「たいした問題じゃない」「七生の症候群」(この2つしかないんだけど) ENGLISHユーモアいっぱいの作品だったんだけど…今はどうしてらっしゃるでしょうか?