#70 Article 3151 Posted at 1994/03/30 14:26:09 by ゆ~さく (MAP1754) [MAHJANG]
Subject: Re:*4 ちゃちゃまーじゃんレポート、第・・・何弾だっけ? /3147 ... /9857(#130) /9855(#130)
「チャチャまー」に関しては、大変に大変に素晴らしいものを見せて戴きました。 極楽で御座います。有り難や有り難や。 これで『くら☆』さんの所の同人誌に描く熱意がますます燃え上がるというものです。 へへ~~~~~っ(平身低頭)。うふふうひひひひひひひぃぃ(心中の嬉しさ独白)。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 安永航一郎といえば、「海底人類アンチョビー」の3巻が出ましたが、 > 「超兄貴」+「おにいさまへ…」の「超おにいさまへ…」などのタイトル > 巻末のパソコン通信の入門漫画などは外せません。 「パソコン通信入門」は、現代に生きるパソ通ネットワーカー達の心のバイブルとも 呼んで差し支えないものでありましょう(笑)。 しかし安永先生、この所再び快調であります(^_^)。 元々マンガの面白さは増えもしないまでも決して減らないでいたのですが、初期に あの作品群に出会ったときのショーゲキ…(ちなみにワタシは「県立」よりもさらに 数年前の「鉄人スポーツマスク」が最初でした。スゲェのを頭に食らった(笑))…と 比べてしまうとファンにはここのところ少し物足りなかったかも知れない。 ああ、ギャグ道の辛さよ。 ところがなんと、『頑丈人間スパルタカス』は以前並みの、いや以前にも増して 面白くなっています。キョーレツです(笑)。 「あの安永が帰ってきた」!!そんな感じです。 さあ、みんなもヌードフェンシングで身体を鍛えようッ!! 合い言葉は『フェンシング ゴー!!』だッッッ(笑)(笑)!! さらに、今月号の"暗黒の裏スポーツ"「便所ホッケー」もいいぞッッ(笑)!!! 『下品マイラブ(笑)』ゆ~さく!