#70 Article 3150 Posted at 1994/03/30 14:25:29 by ゆ~さく (MAP1754) [CHANPON]
Subject: Re: Re: Re: それいけ!! ちゃんぽん (Re: おっきなムカムカ) /3149 ... /3143 /9853(#130)
> 『スペシャルBOYS』 > 『たおせカラオケ番長!!<そうま竜也作品集>』 この2つは是非揃えるのがよろしいでしょう。特に「スペシャルBOYS」収録の 「爆烈おやじ」は激爆モノです(笑)。 > 延期された「てやんでぇ」単行本はまだか? > 4月?に でやんてぇ の単行本が‥‥ううう、楽しみッ!! cf.#38 4月18日の発売も怪しいかも知んない(^_^;)、でも凄く気合い入れて苦しんで 作ってますんで楽しみにしててあげて下さい。「てやんでえ」のラストがこんなに なるとは思わなんだ。もうムチャクチャ(笑)。あはは。 >現在、コミックドラゴン連載中(不定期(T_T))の「どうぶつ機動隊」もナカナカです。 >(どーぶつ機動隊はどうなったんだろうか?) 「どうぶつ」は、○○○○○○○○が××で○○○○なって○○○○に○○んだけど 別の×××で○○○○する○○らしい。(スーパーフライングインサイダー情報)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 来月(4/12)のコミックバーガーにH2ロケットのレポート漫画 さてここで、そうまファンに嬉しい情報です。丁度話題が出たところでもあるし、 ナイスタイミングねぇ。 MINEさんの情報にあるコミックバーガーの次の号…6月売りの号に 『くるくるトライアングル』という新作が載るんですが、このCDドラマが 5月に発売されます。 そうま達也原案/一部脚本/キャラデザイン『くるくるトライアングル』 主演/本間ゆかり 製作・発売元/『ちゃんぽん』と同じアソコですアソコ 本当はCDの方が単発企画として先行していたんだけど、バーガー編集部が 「あ、それ面白いじゃない」と乗ってきてマンガの掲載が後から決定したという 変わり種。マンガの方は6月8月売りの号にそれぞれ前・後編が載ります。 CDの製作は『ちゃんぽん』と同じアソコですんで、どーゆー内容になるかは 『ちゃんぽん』を聞いて憶測して下さい。そうまの旦那が原案/半分脚本で くるぱーなモンを書いてます。 『企画自体は「セラムンっぽいの」とゆー要求だったらしいが』ゆ~さく!