#70 Article 2516 Posted at 1993/08/07 21:29:36 by TAGAWA (MAP2292) [COMICS]
Subject: Re:*12 拙作「とわいらいと通信」の宣伝です /2489 ..... /2467 /262(#80)
あああ、すっかりRESを遅らせてしまいました、済みませんm(__)m 拙作を読んで下さったばかりでなく、書き込みまで頂けて…感涙です。 まとめRESですみません。 第三者の方には意味不明になってしまっていると思いますが、 余り引用が多いのもアレなので、御了承下さいm(__)m >Maiさん あとがき漫画はなかなかシャレにならない部分が有って、身内では受けました(^^;) >がるがりさん ビデオ色々頂きまして、どうもでした_(__)_ カンケイナイ(^^;) >PAZさん 自分の作品が「SF」まであと何光年か、何とも心許ないですが そう言って頂けると嬉しいです_(__)_ いつの日か、「SFマガジン」のブックレビューに取り上げられるのが野望です(^^;) >gijiさん まんがの森は、自分でものぞいて来ました(^^;) 事前に「原稿が痛むのを嫌って断る人もいる」との事で、編集さんから 了解するかどうか確認の電話を貰っていたんですけど、確かにあの状態だと そう言う事も有るかも知れませんね。CH:O14の件は、K.MINEさんが 答えて下さった通りです。血痕がどうも分かりにくい、と言う危惧が有ったので… サイン会は…(^^;) >TOSHIさん やはり棚差しは平積みに、ですね(^^;) >K.MINEさん 014に就いて、怠けてた本人に代わってのお答え、有難うございます_(__)_ こ、これで印税が入ります(^^;) >ぱっくんさん おお、どうも初めまして_(__)_有難うございます~ ここ数ヶ月は、他の仕事に時間を取られて、描くペース自体落ちていたのですが また2本位は載せて貰える様に、鋭意努力します(^^;) ただ、この連載は基本的には「1本」が原則でして、後は台割りの空き具合やら 他の作家さんの都合(^^;)に依って変動するんですよねー。 >ちゃい モトイ ちさん そうですね、次回のMMMには筆記用具を持参します(^^;) でも、絵は下描きしないと失敗します(^^;) MMM、ここ2回ほど参加しそこなっていますね…何とか次回は。 すっかり間が空いた上に長々と、失礼しました~_(__)_ 感謝感涙です TAGAWA(MAP2292)でした。