#70 Article 226 Posted at 1990/11/17 21:56:09 by MASAMI KUN (MAP1400) [COMIC.BUY]
Subject: Re:*4 今月の注目新刊 /223 ... /215 /213
今日 ようやく ひさびさに 高岡で まとめ買い しましたぁ 花夢は 最近 たち読みしてなかったので 「ピグマリオ」 が 堂々完結 していたのが とってもよかったですね さすがぁ 少女漫画家の 和田慎二!!! 原作がこれだけいいのにぃ.... 原作がこれだけいいのにぃぃ.... (ぶつぶつぶつり....) そのあと 「らんちゃん」 を見たけれど おおおお! 原作の あかねちゃん は とってもかはいい!!! ぶーん... 竹宮恵子は あいかわらずだにゃあ... --スパニッシュ・ハーレム談 森生まさみ ちゃんの キャラクターもついつい 買ってしまいますねぇ 表紙を見て (お、なかなか) パラパラめくって (うーむ....) くりた陸 の 「根顔は見ちゃイヤッ」 は なかなか おもしろそうだにゃあ お風呂はいったあと PCエンジンしながら チンプイ聞きながら よもっとぉ! ぐげげ なんで 動物のお医者さん 2巻が はいってるんだろぉ? うーん、うーん... 知らないコミックもはいってるぅぅぅぅ こんなの買ったのかなぁ....(記憶がない 相当危ない くすくす) MASAMI KUN ♪♪